快捷搜索:  人类进化  离婚  进化  as  大学  test

领导在车上吃我的奶全阅读 被黑人虐的警花

“怎么,怎么还没有感觉呢!”

两人身上都流出了不少汗水,这种体力活让人既兴奋,又充满精神。

可林晓东经过一番大战,却怎么好像没事一般。

无论唐宛如换姿势,他都还不射。

这让她有些慌了,要不是林晓东刚才那生疏的技术,唐宛如都认为他是一个床上高手呢!

“我也不知道啊!”林晓东奋力进攻着,心里也有一丝疑惑,不是说男人的第一次都很容易吗?怎么他都已经两个小时了,还没出来,感觉上始终差一点,真不知道这是为什么。

“要不我在上面试试?”唐宛如想了想,却是让林晓东躺在床上,换了一下。

只见唐宛如犹如骑马一般……终于同时到达了顶峰。

他们在找上林晓东以前,已经计算好时间,今天发生房事,怀孕的机会很大。

“晓东,你不会怪我和你王大哥吧!”激情过后,唐宛如望着林晓东,脸上有些愧疚。

毕竟要不是为了孩子,他们是不会在林晓东酒里下药的。

王大龙和喝酒的时候,她悄悄把林晓东的酒给换成王家祖上传下来的大补药酒,要不然林晓东怎么会第一次就如此强力呢!

在了解事情的经过之后,林晓东没有想到他们对孩子居然有这么大的渴望。

拿起卫生纸帮唐宛如擦拭身体上的汗渍之后,林晓东摇头道:“唐姐,没事,只要你们将来不要怪我就行了。”

林晓东说完起身,朝外间走去。

虽然该发生的都已经发生了,可一想起和自己尊敬人的妻子发生关系,林晓东心里还是有些过意不去。

毕竟这是一种,不道德的事情啊!

看着林晓东的背影,唐宛如面上一怔,留着春意面容上突然闪过一丝失落。

她张着小嘴,想要说着什么,最后却什么也没有说出来。

或许,这就是她的命吧!


>完整章节全文免费在线阅读<<

您可能还会对下面的文章感兴趣: