快捷搜索:  人类进化  离婚  进化  大学  as

宝贝你的奶好涨全h: 挺进女友闺蜜的身体

不知道何时开始,屋子里逐渐响起了那压低的声音,断断续续的从李秀梅的口中传出。

脑海里不断的回荡着今天下午的画面,李秀梅拿着黄瓜在手中不断的动着,似乎此时的黄瓜就好像是板凳那玩意一般。

也不知道过了多久,那压低在嗓子底下的声音终于停止,此时的李秀梅早已出了一身的汗,她早已满脸的桃花,尤其是那紧促的呼吸,和那全身都在颤抖的身体,无不显示着此时的李秀梅到底有多么的亢奋。

然而此时更让李秀梅感到羞臊的是,自己刚才在脑海里居然一直都在想着板凳的身影。

这让李秀梅感觉有些无地自容!

那可是板凳啊!自己的小叔子,自己怎么又能这样想呢?!

心里虽然这么想,可是脑海里,却又会不由自主的想到板凳,身上的燥热感,也在这一瞬间,逐渐的从心底生出。

夜终究是来了,这一夜真是磨人。

第二天一大清早,李秀梅就早早的起了床,她的眼圈有些重,看起来昨天晚上肯定是没有睡好。

微微打了打哈欠,李秀梅便将还在睡梦中的板凳叫醒,板凳揉揉眼睛从床上坐起身来,便开始了洗漱。

而自己的嫂子李秀梅,则已经麻利的系起围裙,刷锅煮饭,极为的平常和熟练。

今天早上自己要去地里干活,李秀梅害怕板凳饿了,所以就提前起床帮板凳先做好早饭,这样她才能安心下地。

早饭很简单,一碗白粥,一个馒头,外加一小碟凉拌黄瓜。

早饭上桌之后,李秀梅急匆匆的吃了几口,便对板凳道:“板凳,嫂子去地里干活了,你今天乖乖的在村子待着,等嫂子中午回来给你做饭吃。”

“嗯嗯!嫂子我知道了,我等下可不可以去河边玩?”板凳坐在桌子前,一边吃着馒头一边问道。

“板凳,你去河边可以,但是一定要记住,不要太过靠近河边了,小心掉到水里哦!还有一点,在村子里不要和那些小伙伴打架,有什么事情就等嫂子回来再说,不能耍小脾气哦!要不然以后都没有小伙伴和你玩了!”

李秀梅认真的对板凳叮嘱道,板凳一直都很喜欢去村里的一条小河边,这是板凳每天必做的事情,也没有出过什么事情,所以李秀梅并没有反对。

再加上经常出去转转,也对板凳的身体健康和心里健康有好处,所以李秀梅对于板凳出去玩这件事上还是很赞同的。

听到秀梅嫂子这么说,板凳顿时一脸高兴的欢呼道:“哦哦!好的嫂子,我会记住你的话的!”

  见板凳答应,李秀梅微微一笑,便扛起院子里的锄头走出了家门。

至于板凳,看到自己嫂子走后,便放下手中的饭碗,跑出了家门。

希望村的村南,是一座小山头,小山头旁,一条小河奔流而下,河水极为的清澈,里面有着一些小鱼儿。

这也是板凳为什么经常喜欢来这里的原因,因为他可以在河里摸鱼,虽然经常摸不到,但是偶尔运气好,摸上一两条回去,会让嫂子开心的笑,所以这也是板凳经常来小河边的原因。

这不,一清早,板凳也和往常以往,向这小河边的方向走去,想要去到小河边,需要经过一条长长的玉米地。

板凳走在玉米地之间的羊肠小道上,心情不错的他,嘴里哼着不知名的歌谣。

可是谁知道板凳正走着,却突然听到耳边传来一道声音。

“哎呀!你这死鬼!大清早的怎么就等不及了?!”

 

一声尖叫将正在走路的板凳惊醒,板凳的眼中闪过一丝疑惑,死鬼?那是什么鬼?

心中这样一想,板凳的心里顿时想起了一件事,以前自己嫂子老老是说晚上不能在外面玩,小心被饿死鬼抓去。

但是这大白天的,居然还会有死鬼出来?

板凳想到这,顿时就寻着声音走了过去,他还真没有见过鬼是什么样子呢!

拨开两旁的玉米叶,板凳蹑手蹑脚的在玉米地里走着,耳边的声音越发的清晰。

“嘿嘿!玉梅啊!这两天我可是好不容易才抽出时间来,能不着急吗?”

“哼!你还说呢!什么叫做好不容易抽出时间,我看你怕是害怕你家那个母老虎吧!”

“哎呀!看你这话说的,等我抽个时间啊,一定要把那个臭婆娘给离了,整天对我摆这个臭脸,每次看到她那张脸我就没有心情。”

“呵呵!你这话说了不知道多少次了,张厚德你如果真有这么硬气,那老娘就每天让你爽上天!”

“……”

听到张厚德这个名字的时候,板凳顿时顿住了脚步,张厚德?这不是村长的名字么?

还有那道女声,听着似乎也有点熟悉,但是到底是谁,板凳却想不起来。


>完整章节全文免费在线阅读<<

您可能还会对下面的文章感兴趣: