快捷搜索:  人类进化  离婚  进化  大学  as

闺蜜用手满足我女: 全校的精壶

“咦,居然还有人和我一样,喜欢到嘎子河洗澡。”

张大山心中暗暗想到,往前走了几步。

走到嘎子河不远处,看到河里面的人影,张大山眼皮一跳,紧接着就是感觉到自己小腹,一阵发热起来。

嘎子河里面,站着的是一个女人。

张大山一眼就能认出来,是村里面的桂花姐。

桂花姐二十五的时候,嫁到了村里,长得很漂亮,皮肤又白又嫩,身材也很好,也算是村里的村花。

当时村里人都说,王大壮能把桂花姐娶回家,是祖上攒了八辈子的艳福。

那时候张大山还在上高中,也正是青春期,热血躁动的时候,晚上睡不着,没少想着桂花姐。

张大山没想到,几年没见,桂花姐的身材,保养的还是那么的好。

那身上皮肤,就像是还没长成的苞米,张大山估计,一伸手都能掐出水来。

不过后来传闻,桂花姐和丈夫王大壮结婚,没到两个月,王大壮就因病去世了。

村子里对此事议论纷纷,都在传言,说是桂花姐克死了自己的丈夫,也因此,村里再也没有和桂花姐往来了。

这些年,桂花姐基本上都是过着独居的生活,一直也没有再改嫁的意思。

对于克死丈夫这种事情,张大山自然是完全不相信的。

张大山又是看向河里,此时桂花姐正半河岸边的石头上,玉手捧起河水,浇在了自己玲珑有致的身体上。

冰凉的河水滑过他的脖颈,向下流淌,滑过光洁的小腹,随后又落在河水中。

一旁看着的张大山,死死盯着桂花姐的身体直吞口水,要是自己就是那河水就好了,在桂花姐的全身游走,那感觉肯定很舒服。

而下一刻,张大山眼睛一瞪,直接惊呆了,感觉自己小腹的火焰,疯狂燃烧起来。

只见这时候,桂花姐忽然左手,伸向了自己身上,双手不断的动作,她双目紧紧闭着,发出“嗯嗯”的压抑声响,一脸享受表情。

同时,她另一只手,动作一番之后,便是慢慢伸向身下.......

张大山怎么也没想到,这个村里的村花、漂亮寡妇,居然自己一个人在嘎子河里面,做那事。

随着桂花姐的动作,清澈水花也被溅起。

桂花姐紧闭着双目,玲珑有致的身体在晃动。她的脸上,红晕泛起。

“啊……”

一声带着压抑了很长时间的满足声音,响了起来。

一旁看着的张大山感觉小腹火热,不知道该如何是好。

忽然,张大山觉得桂花姐和他的眼神,互相触碰在了一起。

张大山有些尴尬,他现在的距离,和嘎子河还是很近的,刚才只顾着看,居然忘记躲起来了。

“大山!”

桂花姐声音传来,带着意外与吃惊,她没想到,自己一个人躲河边做那种事的时候,居然有人来了。


>完整章节全文免费在线阅读<<

您可能还会对下面的文章感兴趣: