快捷搜索:  人类进化  进化  大学  离婚

 1、人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场……
 
  2、是否他(她)曾对你说过的最感动的一句话已成为你今生听到的最大谎言?
 
  3、爱情不是数着日子过去,它让每个日子都变得有意义。
 
  4、都说从此天涯陌路~什么是天涯?转身,背向你,此刻已是天涯……
 
  5、每一个爱情故事的开始总是灿烂如花,而结尾却又总是沉默如土…
 
  6、当你穿上了爱情的婚纱,我也披上了和尚的袈裟……
 
  7、给我一个支点,让我重新撬动你的心好吗?可令我难过的是,直到你离去,也始终不肯给我这个支点……
 
  8、如果你的婚姻不幸福,那就回来找我吧,哪怕我已经老得走不动了,我也会带你一起私奔的……
 
  9、昨天,我卖身给学业,所以今天我无所事事;而明天,我将嫁身于生计……
 
  10、有的人走了就再也没回来过,所以,等待和犹豫才是这个世界上最无情的杀手!
 
  11、当我们都老的时候,我希望——还能吻着你的牙床,直到永远
 
  12、电话里,她哭着说:“亲爱的,我…我怀孕了…三个月了,不过你放心,不是你的,不用你负责……”
 
  13、失恋的人虽各不相同,但仰望星空却是唯一的不约而同……
 
  14、我颠倒了整个世界,只为摆正你的倒影……
 
  15、如果一个人的感情得到了解脱,那么另一个人将走向可怕的地狱……
  16、现在的你是否泪如雨下?就如同帖子背景的雨滴,无息滑落……
 
  17、爱情就是上辈子欠下的情债这辈子来还——我上辈子一定俗不可耐,搞得我今生无债可还!
 
  18、如果以后只有一口稀饭了,你先喝,喝完了,我再把碗舔干净~
 
  19、亲爱的,出去玩累了受伤了的话就回来吧,我还在这里等你……
 
  20、有人追求幸福,所以努力;有人拥有幸福,所以放弃……
 
  21、失恋新的失恋我狂奔着,为的是不让自己感到寂寞……
 
  22、望着天,雨好咸,是否有泪在里边?风儿吹,落叶飞,有谁知道我是谁?谢谢你陪我度过的那些天,我会把这记忆锁在心里面。有些话,说不说都不再重要。有些事,想忘却忘不掉。如果我再大几岁,你是否会留在我身边?如果我早出生几年,我们会不会在一起不改变?从今以后,我们不再相见。多年以后,不知道谁会陪在我身边……
 
  23、我无意中伤害了你,你难过地离开,我要站在这里等你回来,别万一你回来的时候我已经不在这儿等了,那你该有多伤心啊,你那么脆弱我怕你承受不了,我在等着……一直在等……

您可能还会对下面的文章感兴趣: