快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

我知道你的嘴角笑起来并不快乐   也知道你是一个负责人的滥好人

 我知道你的嘴角笑起来并不快乐
  也知道你是一个负责人的滥好人
  但心是肉做的 我又怎么舍得
  看你哭到都累了 还倔强撑着
  我知道维系一段感情是 不容易的
  也知道缘分早就注定了 你的人生
  这些年自负了 终究会明白的
  学会放开了手 才是懂爱的人
  就替我照顾她 你能给她我给不了她的翅膀
  今后的幸福就是属于你们俩
  别牵挂 别让泪落下
  就替我爱着她 我可以假装自己其实很大方
  成全自己最深爱的人不害怕
  只是受了一点伤 流点泪才会长大
  当时的一首《替我照顾她》,终成为后来故事的结局……
 
  三年不见,你还好吗?说过要把你放下,却总是会在不经意的时候想起你,听说你有女朋友了,知道现在的你很幸福,我从不曾打扰。在列表里找寻你的名字,全部翻完后才明白不知从什么时候起我已不是你的QQ好友,我很难过,你的幸福我连旁观的机会都没有……
 
  曾经的我是那么幼稚,以为在一起的两个人就能一辈子,现在才知道,那些牵手就能一生的爱情始终不属于我。如果不是因为学习,如果你没提出分手,我们应该可以很好吧!如果换个时间、换个地点相遇,可能就会有不同的结果。但这只是如果,终究敌不过现实。
 
  老地方依旧安然无恙,依旧人来人往,但已不是当初的模样。毕业之后,再没见过你,也再没回过母校,你有了新的女朋友,母校已变了模样,连曾经一起在母校走过的回忆也找不到了,我才明白,我和你始终不可能了。朋友都劝我,不要总是怀念过去,要多想想未来,我也努力地去忘记你,只是不经意间听到关于你的消息,心还是会颤动。城市很小,可有的人离开了,就真的再也见不到了,我们成了最熟悉的陌生人,在各自见不到的地方各自生活着,各自安好。
 
  《替我照顾她》是你当时很喜欢的一首歌,每次听到这首歌,总会想起那时的我们。很难过,现在陪在你身边的人不是我,也会心有不甘,但还是告诉自己你应该拥有自己的幸福,我在心里默默祈祷,希望她能替我好好照顾你,希望你一定要幸福!

您可能还会对下面的文章感兴趣: