快捷搜索:  人类进化  进化  大学  离婚

事实上,吴君王真的配不上甄嬛

读过甄嬛传的人都记得王国军和甄嬛的悲剧,认为雍正太残忍了,但每个人都忘记了甄嬛和王国军的悲剧是王国军造成的。没有他,甄嬛在林云峰的孤独死亡比他后来的折磨要好。你觉得甄嬛传中的王国军怎么样?

我记得吴君王第一次见到甄嬛。他特别轻浮,说甄嬛的脚又白又漂亮。在古代,盯着别人的脚,互相逗弄对方的脚,尤其是男人的脚,是非常不尊重的。当他看到甄嬛赤足的样子时,高峻的国王并没有回避让甄嬛收拾一下,而是一边喝酒一边用眼睛直视着甄嬛的整个穿鞋过程。

当甄嬛穿上鞋子时,高峻国王补充道,你是皇帝的新宠。刘著当时愤怒地说,这是莞贵人。“新宠物”这个词实际上让人觉得轻浮,意思是你是皇帝的新玩物。

后来,当甄嬛正要离开时,半路上,悟空直接问甄嬛:“你叫什么名字?”刚才,我已经表明了我的身份。这是莞贵人,他是皇帝的妃子。然而,高峻国王不得不探听其他人的名字。他完全是个登徒子。

我认为这是郭俊国王对待普通女性的正常方式。否则,怎么会有谣言说首都的许多妇女被郭俊国王迷住了呢?他们是这样被郭俊国王抓住的吗?另一个情节是,郭俊国王遇到了哭泣的桓弼。事实上,作为一个君主,郭俊国王不在乎宫女为什么哭。相反,欢碧的哭声与君主相撞了。然而,郭俊国王仍然耐心地问为什么。欢碧说他的红色和绿色衣服很普通。郭俊国王立即称赞道:“他们不懂欣赏,我觉得这非常好和美丽。”欢碧流着泪笑了。由此可见,郭俊国王确实是一个热情的大人物,有着中央空的语调,甚至是一个小宫女

事实上,如果你仔细观察,吴君真的为甄嬛做了什么?在凌云峰逗留期间,除了甜言蜜语之外,甄嬛怀孕了,当时两人还没有脱离自己的身份,但是吴君王不能按时返回。甄嬛不得不选择返回宫殿。当时形势非常紧急。如果甄嬛的怀孕被发现,那将是消灭九族的罪行。当然,甄嬛回到皇宫为高峻的国王报仇。这是第一件事。

甄嬛回宫后还有中秋节家宴。吴君王坚持要出来和甄嬛聊天,不愿和他分手。最后,叶兰义发现叶兰义用野猫吓了甄嬛一跳。甄嬛被吓得急忙分娩,差点难产。这是第二件事。

第三件事是,在甄嬛生产后,吴君王送了很多金合欢花。结果,全城的人都知道高峻国王送给Xi妃娘娘的礼物与众不同。就连俞劳听到这个消息后的第一反应也是一样的。更重要的是,是其他人,所以它给甄嬛带来了很多流言蜚语。

后来,高军国王结婚后,夫妻俩非常不和。就连皇帝也听说了。结果,皇帝进一步怀疑甄嬛和吴君之关系。最后,发生了一起婚姻事件,甄嬛面临风险。

您可能还会对下面的文章感兴趣: