快捷搜索:  人类进化  大学  离婚  进化

你不想坠入爱河的原因是什么?

在当今社会,越来越多的单身人士说他们也想恋爱。然而,当爱真的到来时,他们会选择退缩。长期的单身生活使许多人不想坠入爱河。今天,边肖会告诉你一个人不想坠入爱河的原因。让我们看看。

1,不想被伤害

没有一句谚语说爱情就像一场游戏,先投入的人输了。事实上,在这个游戏中,最终陷得更深的人可能会输。最害怕的事情是他先摔倒,另一个人抬起脚离开。

对他们来说,如果他们不爱,他们就不会受到伤害。从一开始,他们就拒绝一切受伤的可能性。随着时间的推移,他们对爱情没有欲望,自然也不想坠入爱河。

2。爱情太贵了,收支相抵/s2/]

现在是几岁?坠入爱河一定要花钱。牵着手沿着马路走,整天坐在公园里的约会方法已经不存在了。

吃饭要花钱,约会要花钱,各种规模的节日都要花钱,开房要花钱,谈论婚姻要花更多的钱。对于普通的上班族来说,爱情的代价实在太高了。

3。我心中有一个不可能的人

许多人说他们不想坠入爱河,但事实上他们心中有一个不可能的人。他们眼中没有第二个人的空间,他们心中也没有其他人的多余空间。可能是因为你喜欢的人太好了,不值得去争取,也可能是因为你喜欢的人已经有了一个伴侣,你只能默默地珍惜这种情感。

当一个人有他喜欢的人时,他无法把爱藏在眼里。一提到他的名字就会引起奇怪的心悸。不要谈恋爱,因为不想凑合,心里已经有人了,不想别人踏进这片净土。

4,像一个人潇洒的

如果两个人也能自由地享受两个人的世界,那就只有一个人在备货。别说你能找到一个自由的对象,两个人还是太麻烦了。为了爱,你可以写三天三夜你想妥协的东西。不要妥协。毕竟,你是你自己的目标。妥协。毕竟,许多事情不是那么自由。

有些人说当你有爱时,自由是什么,但是对许多人来说,自由比爱重要得多。与其花时间寻找合拍的人,不如花时间享受生活。

5。感到不安全和受得失影响一点也不好/s2/]

我不知道什么时候,越来越多的人对爱情感兴趣了三分钟。他们没有耐心,总是想和你一起吃两顿饭来确认这段关系。大多数人说他们喜欢你,但是如果你不立即回应,他们会立刻转身和其他人一样。

他们似乎更喜欢你,而不是去蔬菜市场买蔬菜。因此,每当有人关心你并接近你时,你会本能地退缩并把自己紧紧地裹起来。

您可能还会对下面的文章感兴趣: