快捷搜索:  人类进化  大学  离婚  进化

你正确使用这些粉底刷了吗?

许多女孩喜欢用手或漂亮的彩蛋化妆。毕竟,它方便快捷。事实上,事实并非如此。粉底刷也是快速上妆、打造完美自然妆容的利器。基础刷分为两类,即舌状基础刷和圆头基础刷。它们有不同的形状,所以它们的使用方法也不同。接下来,让我们来看看不同形状的基础画笔的具体用法。学会正确使用粉底刷,你会发现它们比美容鸡蛋更好。

舌头化妆刷,顾名思义,是一种类似舌头的扁平形状,刷毛浓密坚硬,可以创造完美的化妆效果。只要你使用正确的技术,你就可以用它的化妆品制作光滑的陶瓷皮肤。首先,将液体粉底涂在脸上。记得直接用舌状液体粉底刷将液体粉底蘸在脸上。然后将刷头竖立在脸颊上,与脸部成大约45到60度的角度,并朝同一方向刷。此时,小心不要用整个刷面接触脸部,否则容易出现刷痕,造成浓妆效果和许多缺陷。将粉底均匀涂抹在整个脸部后,用舌状粉底刷擦脸,轻拍脸部,可以让妆容看起来更加贴合,快速展现陶瓷肌肤的妆容感。

圆头基础刷有一个大的刷面,它的刷毛是稠密的,稍微柔软。与舌根刷相比,化妆更容易,操作更容易,不易形成刷痕。它被认为是一把“傻瓜”粉底刷。在使用圆头粉底刷之前,还需要将粉底液均匀涂抹在面部。然而,由于粉底刷的粉末吸收率远低于美容蛋,脸上粉底过多容易引起面膜和浓妆感等问题。建议将粉底液少量多次涂抹在脸上,这样粉底的用量可以更方便的调整,妆容自然无瑕。然后用平头粉底刷沿孔隙方向均匀刷粉底液,操作非常简单。

使用基础刷一段时间后,为了防止灰尘和残留的基础液长时间停留在基础刷上滋生细菌,建议经常清洗,使用化妆刷清洁剂,清洗后放在通风阴凉的地方。

您可能还会对下面的文章感兴趣: