快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

遇见一个懒惰的丈夫离婚并嫁给他是我最遗憾的决定。

我真的不知道从哪里开始。有时候生活真的很有趣。当你失去所有希望时,它总是给你希望,当你看到希望时,它就会变得绝望。就像我的婚姻一样,现在一点希望都没有了,我被摧毁了。

我今年28岁,身高168厘米。我认为我的面部特征非常正确。我住在一个相对发达的三线小城市。因为我父亲去世得相对早,我还有一个没有结婚的哥哥,他非常爱我母亲,所以我放弃了上大学的机会。幸运的是,通过自己的努力,我变得更强了,找到了一份稳定的工作。

我的职业是会计,我的老板和老板娘也很欣赏我的能力。经过几年的工作,我存了一些钱,用贷款买了一栋房子。我妈妈为没有上大学感到内疚,给我买了一辆10W左右的汽车和一辆别克。我每天开车上下班。我有一辆汽车,一栋房子,一个储蓄账户,我妈妈有养老金。我没有任何负担。我过着非常好的生活。

由于性格原因,我的情感道路并不平坦,我有很多条件去追求自己。然而,当我接触到它时,我发现要么是我的个性不相容,要么是我的言语和行为不好,没有野心我无法接受它。让我无助的是,每次我遇到一个男孩,他的家人基本上都离婚了,或者像我一样,他的父母都去世了,这让我很难接受。因为我缺乏父亲的爱,我不想找到另一半不完美的家庭。我渴望有一个充满爱心的家庭,在假期有一个充满活力的家庭。这一要求不应太高。

去年五月,我遇到了我现在的丈夫,他身高187厘米,比我小三岁。他很英俊,身材很好。虽然他没有文化,但他一直是个军人,对我有好感。经过几次接触,他认为自己很有个性,对我也不吝啬。我们已经证实了男女之间的关系。

不久,他带我去见他的父母和祖父母。全家人都很友好,对我很满意。每次他去他们家,他都热情地对待我,像对待自己的家人一样对待我,让我觉得有点温暖。

这样,经过三个多月的接触,我们决定结婚,但这是我一生中最错误的决定。我的婚姻生活不幸福,我丈夫也不喜欢婚后工作。和我在一起后,他失业了,再也没有工作过。

我请他尽快找份工作,但他对我说的话漠不关心。他在家呆了两个多月没有找工作。他一直睡到自然醒来,然后开着一辆新车去散步。后来,有一次我和他就这件事大吵了一架,并把他的父母叫了过来。我说他不可能这样生活,不找工作他是不会活下去的。只有这样,他才出去找工作。但是从那以后,我们有了越来越多的冲突,我也发现我丈夫的生活方式有问题。现在我根本不愿意继续和她生活在一起。

您可能还会对下面的文章感兴趣: