快捷搜索:  人类进化  离婚  进化  大学

初级化妆品是什么?

女孩们将经历从小白到新化妆师的过程。许多人在考虑什么适合他们,许多女孩不想在尝试的过程中花费太多的金钱和精力。那么,这些廉价、易用、无光线的入门级化妆品还没准备好收集吗?

首先,从气垫来看,我们可以考虑艾敬的粉盒气垫或白盒气垫。艾敬气垫目前市场非常火爆。韩国女孩有一只手。白色盒子适合化妆白皙的女孩,而粉盒更适合干性皮肤的女孩。它的价格不贵,每只气垫箱198元外加两个气垫可供更换。不到200元的价格可以有两个气垫,可以说是非常实惠的。使用气垫时,用粉扑轻轻按压,可以看到粉底霜中的水滴。三朵沙拉花的设计为气垫增添了美感。使用时,皮肤干燥的女孩必须保持良好的水分。没有干性皮肤的女孩会发现化妆品自然买不起皮肤,这对贫民窟的女孩来说是必须的。

其次,你必须要有KATE眉粉。这种眉粉不仅能画眉毛,还能起到鼻影的作用。用这种眉粉画的眉毛有一种毛茸茸的感觉,使化妆看起来很自然。同时,这种眉粉也有自己的刷子。不要认为这种眉粉看起来很小,但是它的耐用性超出了你的想象。而且价格也可以接受,79元或89元都可以开始。

最重要的是卸妆。试试Bedma卸妆棉和Lilibel卸妆棉。Bedma卸妆液价格约为119元500毫升,而卸妆棉非常便宜,十几件就可以有一个大袋子,与拉绳的设计相匹配。在使用过程中,它可以很容易地提取和储存。同时,其包装防水,易于实施。贝达卸妆的力量不用说,你可以看到你周围的人是否在使用它。

您可能还会对下面的文章感兴趣: