快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

前世造孽的人今生特征 多行好事必得好报

俗话说得好,善有善报,恶有恶报,那么前世造孽的人,今生都会有哪些特征呢?

1、 面大鼻小的面相

一般女性有这样的面相就代表前世是经常欺负自己的丈夫,这辈子来还债来了。

2、 头尖额窄的面

这种是因为上辈子是个专门欺压百姓的富二代,今生就会遭罪来偿还上辈子欠下的债。

3、 眼睛无神的面相

是因为上辈子有钱却不做好事,经常做些伤天害理的事情。

4、 愁眉苦脸的面相

俗语说笑一笑十年少,这样的面相不仅是自己朋友少导致事业不顺,一般身体也欠佳,这样的人是前世经常伤害别人并以此为乐,今生就要遭受恶果了。

如果一个人命苦的话,最经常的说法就是上辈子做了什么孽,现在科学说法上长相是遗传和基因所致,也许今生与前世并没有必然的联系,但是在佛家人看来,这正是前世的因造就了今世的果。

5、发质粗枯

头发可以说是一个人精气神的表现,如果一个人头发枯黄,就表明这个人一辈子都是劳碌命。这种人就是上辈子当官,懒于政事,整天都只知道贪污。然后这辈子就要忙起来,为社会做贡献。

其实作孽和造孽的并没有什么区别,都是制造恶孽的意思,只是各个地方的说法习惯不一样。种什么因得什么果,此乃因果循环,报应不止,正所谓“自作孽不可活”。

另外,在面相里最不好的一种应该就是苦脸,有些人就算是笑,也是一脸愁苦。都说笑笑十年少,如果一个人经常愁眉苦脸,不仅会导致朋友较少,也会使得身体不佳事业不顺,一生难以翻身。

这就是因为上辈子以自我为中心,甚至这种人认为自己是对的就可以去伤害别人,还为此而高兴。

您可能还会对下面的文章感兴趣: