快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

手臂痣前世缘分是真的吗 今世能重逢吗

相信很多人都知道,手臂上的痣被认为是前世缘分的记号,那么这个说法究竟是不是真的,手臂上有前世缘分痣的人,今生会和前世情人再续情缘吗?

民间传说,手臂上有痣,则说明是前世姻缘。对于此痣的位置,大致在手臂内侧,也就是朝身体的这一面。如果是朱砂痣的,就是前世是夫妻,夫妻缘分未尽。如果是黑色的米痣,说明前世无缘开始,今生来续。

手臂内侧有痣,则是是说明了这个人的恒心以及承受压力的程度,这种痣相的人不仅忍耐力非常大,对与上司委派的任务,再艰难也及时的完成,因此经常会获得同事们的青睐以及信任。

如果女性的右手臂上有痣,则说明是前世姻缘。对于此痣的位置,大致在手臂内侧,也就是朝身体的这一面。

另外,相传人死后,过了鬼门关便上了黄泉路,有个叫孟婆的女人守候在那里,给每个经过的路人递上一碗孟婆汤,今生牵挂之人,今生痛恨之人,来生都相见不识。

可是有那么一部分人因为种种原因,不愿意喝下孟婆汤,孟婆没办法只好答应他们。但在这些人身上做了记号,这个记号就是在胸前点颗痣。

这样的人,必须跳入忘川河,受水淹火炙的磨折等上千年才能轮回,转世之后会带着前世的记忆、带着那颗痣寻找前世的恋人。

所以朋友们请珍惜身边胸前有颗痣的那个人,无论是亲人、朋友,因为他(她)也许是你前世的恋人,经过千年等待来寻找前世情缘未了的人,去完成前世未了的心愿,请永远不要去伤害他(她),因为不是谁都有勇气跳入忘川河,等上千年煎熬之苦。

您可能还会对下面的文章感兴趣: