快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

回娘家住弟媳妇不高兴 整天对我阴阳怪气的

在娘家,我只有一个弟弟。从小我就特别疼我弟弟。高中毕业后我辍学了,弟弟成绩好继续上学,我外出打工的钱,都给了弟弟,供他上学。我结婚的时候,弟弟也大学毕业了。我嫁的地方,离我们家只有5里路,很近,所以出嫁以后,我经常回娘家。后来弟弟谈了个女朋友,是外地人,最后结了婚。

今年年初我怀孕了,各种不舒服,婆婆平常很忙没办法照顾我,老公就建议不如回老家住一段时间,怀孕以后最想念的还是我妈做的各种小菜,我事先就和我妈说我要回去了。

我妈很开心,说会做好吃的给我吃,到家的时候看到我妈正在哄小侄子。看到我回来就说等小宝睡了就给我做好吃,让我回屋休息下,怀孕了别太累了,我让妈别着急,反正我是要在这里住下的。

在娘家的时候刚开始弟媳还很热情,住了半个月后,弟媳总是问我什么时候回去啊,我听着心里很不舒服,我回我妈家住,关你什么事啊,家里开支都是我妈掏钱的,我妈都没催我,你催什么啊!

我很不明白,我回娘家跟她有什么关系,这是我自己家,我回来怎么不行的。结果,弟媳在我弟弟面前说我坏话,结果我弟弟是护着我的,还把弟媳妇说了一顿,这让她对我更加怀恨在心。

有次弟媳在饭桌当着我弟我妈的面问,被我弟弟和我妈都说了一顿,过后更是为了饭桌上这件事和弟弟吵了两架。我看着弟弟吵架很难受,不想他因为我的事情和弟媳闹的不开心,就去给弟弟和妈妈说要回去了,弟弟听了很生气,说叫我放心住,这本来就是你的家,你不要多想了,弟弟的话很让我感动,就没有走。

有天侄子跑来给我说:姑姑你怎么还不走啊,天天在我家白吃白喝,又不给钱不说,还带着一张嘴,你们母子真难伺候。我听着侄子的话,眼泪都出来了,气的在侄子屁股上拍了两下,问她谁教的,侄子说是他妈妈叫她说的。

因为我一直不提走的事情,那对我的态度也可想而知了。这几天我一直在娘家住的,我真的不知道怎么和弟媳妇相处了,我妈一做点好吃的,她就在旁边各种阴阳怪气的,让我心里很是生气。

您可能还会对下面的文章感兴趣: