快捷搜索:  人类进化  离婚  进化  大学

孟美岐巴黎时装周惊艳全场,让人看了忍不住惊叹

孟美岐凭借选秀节目《创造101》出道,孟美岐作为火箭少女的C位,实力不容小觑,以霸气美征服舞台。不仅舞蹈能力出众,长得也很漂亮。在11个人的组合里也很出众,属于一眼就能注意到的那种。她的事业发展对于整个组合而言算是比较好的了,因为在线的业务能力,让她成为了《明日之子》导师,扮演《诛仙》的女主角,因为高颜值也受到了巴黎时装周的青睐。

山支大哥现身巴黎时装周,第一套身穿Balmain黑白千鸟格牛仔拼接套装搭配,套装内搭BALMAIN经典黑Tee,微微露出小蛮腰,不禁感叹她的身材之好,助理也拉起了警戒线。加上摩登黑靴与套装相呼应,展现出她修长大大长腿,搭配Charlotte chesnais耳环,再加上妩媚霸气的猫眼妆搭配亮片眼线,使得整体妆容妩媚又霸气,加持几丝齐刘海微微修饰脸型。整体造型硬朗中尽显柔美线条,简直就是帅酷的山支大哥啊。

在巴黎时装周第二套孟美岐身穿白色镂空衬衫,衬衫设计很是特别,竖条纹的衬衫搭配着胸衣,小秀性感,搭配高腰浅灰色裤装,腰间用腰带点缀,显示出她绝佳的身材比例。俏皮别致的双蝎辫为整体造型增添了甜美少女感!爱心耳坠与星星项链尽显可爱浪漫气息。整体造型简单又大方,这也是孟美岐的一次突破。孟美岐用实际行动告诉我们,人生就要有种改变,改变才能蜕变。此次时装周让大众看到孟美岐的时尚可塑性与超强的驾驭能力,大胆、前卫、百变的她充满无限魅力。她没有将自己局限于在合适的风格里,走出舒适圈,是在未知的领域里不断探索创新,突破自我对于时尚的定义与认知。

您可能还会对下面的文章感兴趣: