快捷搜索:  人类进化  离婚  进化  大学

孟美岐和张嘉倪同框看秀 硬朗有型对上甜美酷帅

爱豆孟美岐可谓是新晋流量,粉丝数量庞大,也在《创造101》中凭借出色的业务能力吸了很多路人粉。她也是靠着自己的努力在娱乐圈闯出自己的一番小天地。虽然目前在演技和长相上备受非议,但希望山支大哥能够不忘初心,迎难而上。再说演员张嘉倪,凭借《又见一帘幽梦》中的紫菱,受到了大众的喜爱。去年又因为饰演《延禧攻略》中的顺嫔一角而受到了广泛关注。张嘉倪盘靓条顺演技好,现在她也拥有了让人羡慕的甜甜的爱情。

最近的一张孟美岐和张嘉倪的照片引起了热议,让我们一起学学她们两的穿搭吧。首先是孟美岐,她穿着全套CHLOE搭配看秀。孟美岐选择了一条蓝白色条纹衬衫裙,裙子的V领设计和硬朗十足的黑色choker给她增添了几分小性感,修饰了锁骨。裙子上的蝴蝶结又充满了少女感。鞋子选择的是白色粗跟短靴,彰显出孟美岐的纤细大长腿。中分的披肩发,露出耳朵上的月亮珍珠耳饰,简简单单的配饰,会显得更加清新又养眼。配上渐变色的包包,给整个淡色系的装扮,增添了一抹亮色。这一套穿搭硬朗有型,又不失优雅性感!

然后再是张嘉倪,她选择的同样是衬衫裙。张嘉淡身穿淡粉色衬衫裙,粉色是减龄利器,裙子下摆的百褶设计更是让她充满少女感。外搭棕灰色西装外套,挽起的袖口露出了金色花纹,让她更加高贵优雅。中长筒的黑色靴子,给她整体增添了一分酷帅。黑白色的手提包搭配上金色的链子,加上夸张的耳环,甜美中透着酷帅。32岁的张嘉倪简直是逆生长,皮肤状态好的不行。

孟美岐的穿搭是硬朗有型又不失性感优雅,张嘉倪的则是甜美中透着酷帅。两位大美女的穿搭都值得借鉴!

您可能还会对下面的文章感兴趣: