快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

淡然十句话穿透人心 晚来的成功会让你成长很多

要相信晚一些的成功,不是没有道理的,你终会找到属于自己的方向,会开花结果,和最对的人,一起去看最美的风景,心态达到一定境界的时候,其实你就已经得到了回报。

1.人生最清晰的脚印,往往印在最泥泞的上。如果你想拥有从未有过的东西,那你必须去做从未做过的事情。去做你想做的吧,趁阳光正好,趁此刻还年轻。没有努力会白费,你今日撒下的种子,终将在未来某一天悄悄生根发芽。

2.没有人可以回到过去重新开始,但谁都可以从今天开始,书写一个全然不同的结局。

3.成功晚来一些更好,然后面对那些所谓的权威、显赫的人,不要太害怕。因为他们也走过你今天的路,有多少所谓的闪光,就有多少那些灰暗的时刻,任何时候都应该看清自己,别觉得自己那么渺小,也别觉得自己那么伟大。

4.现在的你,应该明白,没有什么捷径能让你出类拔萃,没有哪些艰难困苦是白白煎熬。你的每一份经历,不管是顺境还是坎坷,都会增加你生命的厚度。世界很小,请带着梦想一起奔跑;世界很大,请带着坚持努力向前。

5、适时适度的弯曲,便于卸掉那份多余的沉重,从而求得更好的生存和发展。

6.我们要走的路,有着太多的不确定,他人一句劝诫,自己一个闪念,偶尔的得与失,都时刻在改变着我们命运的走向。世事难以预料,遇事无须太执,谁都无法带走什么,又何必纠结于某一人、某一时、某一事。只有看开了,想通了,才能随缘、随性、随心而为,不急不躁,不悲不喜,不咸不淡,随遇而安。

7.有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。

8.人的一生很像是在雾中行走;远远望去,只是迷蒙一片,辨不出方向和吉凶。可是,当你鼓起勇气,放下忧惧和怀疑,一步一步向前走去的时候,你就会发现,每走一步,你都能把下一步路看得清楚一点。“往前走,别站在远远的地方观望!”你就可以找到你的方向。

9、凡是诚实地过日子,并且遭遇到许多麻烦与失败而不气馁的人,要比那种一帆风顺,只知道安逸的人来得有价值,一个人永远不要相信天下会有毫无困难的事。

10.过去了就是昨天,新的一页翻开还是晴朗的天。

您可能还会对下面的文章感兴趣: