快捷搜索:  人类进化  离婚  进化  大学

失恋后如何重新爱上一个人?你要对未来充满期待

很多刚失恋的人,会很难在一定的时间内开始新的恋情,甚至有一种不会再爱了的感觉。可你总要去生活,重新爱上一个人,告诉自己,你不会非他不可的。

1.尘封过去

将过去的一切都尘封,尤其感情方面。女生深爱过后,总是不能自拔,面对这样坚定的感情失去的情况,总是会让人时不时的想起来,不如将过去的一切尘封。

只要是涉及到过去感情的东西都封存起来,直到自己彻底忘记,或是重新爱上另一个人才去处理或是解决这些东西。

2.问问自己

曾深爱一个人,但对方的回应似有若无,看似一个人的独角戏,可故事的另一个主角明明又在舞台边偷眼观望。这不同于暗恋的感情模式之所以伤人正是因为模棱两可:爱得不明晰,拒绝得不彻底。

在这样的关系中,主动的一方如何不抓狂?关系如镜子,我们通过关系里的互动来了解自己、看清自己。可是这面镜子常常是一面魔镜,变幻莫测,镜子里的自我形象不稳定,无法清楚自己到底值不值得爱。

所有的亲密关系都是过往关系的重现,与其追究对方为什么会这样,不如去问问自己为什么困在这样的痛苦中走不出来?

3.要和过去的情人彻底的做出一定的了断

有些人,明明知道过去的恋情是已经不可能的了,可是还是和前任一直纠缠不清,甚至还隐瞒着现任偷偷的约会见面,这样对爱情及其不负责任的一种表现,也是对现任的一种伤害,既然前一段感情不可能了,就彻底和前任做个了断,当然可以做到老死不相往来那是最好的。

4.时刻提醒自己

没有谁是真正靠得住的,靠得住的只有自己,所以不要因为深爱一个人而忘记了爱自己,即便是这个深爱的人离开了,和自己分手了,也要好好珍惜自己.

因为靠得住的只有自己,要有这样的意识,才会有机会重新爱上另一个人。心态和意识都非常重要,尤其对于女生而言。

5.你要充满期待

对于新的恋情自己要有期待,不要有那种随意的看法。就是不要因为这一次恋情受到打击,就感觉恋爱可以随便了,这种随意的态度是最要不得的。

您可能还会对下面的文章感兴趣: