快捷搜索:  人类进化  离婚  进化  大学

离婚女人爱上你的种种迹象,男人请好好珍惜

离婚的女人,会不自觉为自己的心建成一道堡垒,这道堡垒只对于男人,可如果当一个离婚女人,爱上了你的时候,她很愿意为你卸下心防。

1.记得你喜欢的所有东西

当一个离婚女人对你上心之后她会记得你喜欢的所有东西,但是她不会对你说出来,她只会在和你相处的时候默默观察,然后把这些东西牢记于心。

如果有时候你们出去玩在吃饭的时候,忽然发现她点的都是你喜欢的菜品那你不用惊讶,也不要认为是巧合,这都是她用心记在心里的。

2.跟你说她现在的状况

离婚的女人自尊心很强,她们既渴望一个新的开始,又害怕开始,所以她们不敢轻易的尝试。不愿意跟其他人交心,尤其是男人。

如果她跟你说了她现在的状况,说明她心里有你,愿意把自己的将来托付给你,她相信你一定能够给她幸福的生活。她没有保留,也不想保留。她就是想让你了解她,想让你更加靠近她。

3.经常跟你发信息

一个女人喜欢一个男人,会主动和他发信息。在想念你的时候,忍不住点开你的微信,跟你发消息。对于一个离婚的女人,刚刚经历过一段失败的婚姻以后,自己本身都是特别自卑的。

当她愿意放下身段,主动和你发消息的时候。虽然她没有明说,我喜欢你。但是她种种的行为,已经是在暗示我喜欢你了。

4.经常给你带饭

女人经历过一段婚姻,更懂得男人需要的是什么。男人找女人,其实就是找个能够知冷知热的人,能够陪自己度过每一天。那平常的做饭,男人都希望女人能够照顾自己。

所以,离婚的女人爱上你的时候,会主动地帮你做饭,并且还会经常给你带饭,希望能够照顾好你。

5.她变的傻傻的

俗话说,恋爱中的女人智商为零,其实女人之所以会变的看起来“笨笨的”,是因为她平日里掩盖了她的可爱模样,伪装成非常精明能干的样子,但是你既然成为了她的男朋友,就会把自己最自然的一面展现给你看,所以就看起来“笨笨傻傻”的。

您可能还会对下面的文章感兴趣: