快捷搜索:  人类进化  离婚  进化  大学

我想一路陪伴着你,让生命从此更加绚烂多彩

有一天你如果遇到了一个自己喜欢的人,相信你会鼓起勇气大胆的向他告白,并且说出你的爱情宣言。那么你知道关于让爱人感动到哭的句子有哪些吗?一起来看看吧!

1、围在城里的人想逃出来,站在城外的人想冲进去,婚姻也罢、事业也罢,人生的欲望大都如此。

2、当秋意渐浓,愈发觉冬日的温馨已经飘然而至,这一刻什么都可能忘记,唯独忘不了的是向您轻轻地说声:你快乐是我的心愿。

3、人这一生大约会说8.8万个谎,最容易脱口而出的那个是:“ 没事,我很好。”

4、抽烟的姿势越来越熟练,爱人也越来越随便。从当时的三杯倒到现在喝不醉,这是堕落不是成长,可是没人掐掉你手中的烟,没人替你挡掉手中的酒。说白了,除了孤独和酒你什么都没有。

5、水天相接的地方,有我永恒的思念,水荡漾着你的温柔,天照射着我的缠绵,海鸥传递爱的誓言,今生的日子,与你相伴永远。

6、想着你,夏日少了份酷暑;念着你,生活多了点热情;盼着你,梦想多了丝绚烂。我想一路陪伴着你,让生命从此更加绚烂多彩!

7、我想和你一起变成老人,等到那时我们的头发变成苍白,我们已不再年轻,如果你还会对我一如即往,那我就是这世上最幸福的人。

8、你是航船我是帆,等你归航进港湾,洗去征尘绽笑脸,揽你入怀睡梦甜,祝你天天随心愿,快乐幸福到永远!让思绪的希翼载着幸福,驶向爱和温暖的港湾!

9、 一心一意等着你,十分幸福拥有你,百分之百爱着你,千里迢迢难见你,十万火急发给你,百万人中找到你,千万不能失去你,真的好想你!

10、我有缺点,但是我会用优点来待你;我钱不多,但是我会努力地去挣钱来养你;爱情的幸福不在别人的眼里,关键在于我和你。亲,我真的好想你!

11、我永远会记得曾和你在一起的那些日子。开心,快乐,幸福,失落,伤心,痛苦的所有日子。很想你,很想你。

12、我想娶你为妻,亲自守着你,想让你陪着我走完余下的一生,参与我人生所有重要或不重要的时刻,我的意气风发,我的事业版图,我的婚姻圆满,大抵也只有你,能让我觉得此生来人间一遭是上天恩赐。人世那么孤单,几十亿的漫漫人口,我的身边唯独只有你。

您可能还会对下面的文章感兴趣: