快捷搜索:  人类进化  离婚  进化  大学

生活把我逼成不拘小节的女人,为了活下去我选择妥协

如今我的大学生活只能用自由两个字来形容,自卑的生活让我走入歧途,我不知道自己在多少个男人的身边徘徊过,偶尔我也后悔自己的所作所为,可是当我看到那些光鲜亮丽的同学之后,我却觉得我爱上了这种生活。

我是一个从大山里走出来的学生,虽然村里很多和我年龄一样大女孩子,早早的辍学结婚生子了,可是我父母明白知识改变命运这句话的含义,执意让我继续上学,这也让我得以离开这个小山村,来到城市里上班。

可是进入到大学之后,我的自卑感越来越厉害,同学们谈论的都是一些我不知道的东西,每次我只能在一旁听她们说各种有趣的事情。虽然他们并没有表现出来看不起我的意思,可是我知道自己和他们相差了一大截。

我的学费是家里东拼西凑出来的,所以生活费只能靠着我自己打工。虽然我穿着朴素,但是长相还是可以的,我兼职过的不少男老板都对我有非分之想,一开始面对这样的男人我是拒绝的,直到妈妈打来电话说爸爸生病了。

治疗费对于我家来说是天文数字,当天晚上面对男老板的调戏,我没有拒绝,而是设计了一番,事后我用身体换来了三万块钱。我告诉父母这钱是我借的,虽然父母半信半疑,可是爸爸需要钱救命,没有人再理会钱的来历。

也是这一次让我明白了,我的美貌是能够为我换来钱,能够帮爸爸治疗病痛,能够改善我们家的生活,还能够让我从自卑的生活中走出来,于是我成为了男老板的情人,偶尔也会去夜店之类的地方钓钓富二代。

渐渐地我的生活发生了很大的变化,我不再是那个从大山里来的土包子了,我开始了解奢侈品和化妆品,开始把自己打扮的光鲜亮丽,我想要摆脱掉自己身上的土味。我的变化同学们都看在眼里,相信他们也明白我做了什么。

如今我马上就要大学毕业了,我的金主已经换了第二个人,而我在外面也和不少的男人有联系,只要他们给我钱,我愿意放纵自己成为放荡的女人,这一切都是生活把我逼成这样的。

您可能还会对下面的文章感兴趣: