快捷搜索:  人类进化  离婚  进化  大学

女人应该选爱的人还是有钱的?总有人会犯低级错误

婚姻是人生大事,对于女人来妁,结婚相当于二次投胎,那么女人结婚选爱的人还是有钱的更靠谱呢?要我说,太过看重金钱的女人,就不能太看重爱情,太过爱中爱情的女人,往往只会受伤。

所以,女人如果遇不到真爱,因为对方有钱和他结婚,可以说是愚蠢至极。钱,在婚姻中一直有着非常敏感的特殊地位,但太过物质的女人,是绝对不会感受到真情的美妙的。

选择一段婚姻,每个人都有自己的理由,而这个理由,往往和钱有关。我们生在这个社会,就要遵守它的游戏规则。

纯洁的爱情固然美好,可是没有了面包的爱情,不过是一场虚妄的海市蜃楼罢了。当我们做出了进入到婚姻的选择,就已经抛下了怀揣儿时梦想的可能。

我们必须要明确自己为什么结婚,并且清楚的告诉自己不单单是为了爱情。根据现实的婚姻案例,可以很负责的说,爱情在婚姻中是有时效性的。

一旦爱情过期,那么所有的一切都会回归原点。如果你们之间没有其他的牵绊,就会重新回到互为陌生人的状态。

那些不相信金钱,只崇尚爱情的夫妻,往往到了婚后对于金钱的认知更深。他们到了揭不开锅的局面,才会真真切切的明白,没有了钱,爱情连屁都不是。

当然不是说爱情不重要,而是所有的爱情都要有一份基础,而金钱就是在婚姻生活中为爱情奠基的基石。

您可能还会对下面的文章感兴趣: