快捷搜索:  人类进化  as  离婚  进化  大学  test

很爱一个人是上辈子的业力吗 别太纠结虚无的东西

有的人,可能会非常爱一个人,会愿意为了对方做任何事情,那么很爱一个人是上辈子的业力吗?其实,关于业力的说法,并没有科学依据,人类都是有情感的,所以很爱一个人,是很正常的表现。

当然,说不定上辈子,你做了其他什么坏事,所以才会让你爱上一个不爱你的人。也可能不是你做的坏事,是别人做的坏事报应在了你身上。

因果是业力相互的作用,不能简单的认为你今生受的苦就是前世做的孽,只是有这个可能。如果那么简单就参透因果,那么世间就不会有那么多悲惨的事情发生了。

但是有一点是肯定的,今日的果是昨日的因而起,今日你做什么,也会影响未来的果报。所以我们,做事做人都要做到,心胸豁达,包容,原谅,善良,这一切都是为了明日不要有那么多悲惨的事情发生。

有人说:“心的空间有时候很大,可以装得下整个世界。可有时候却很小很小,只能够住得下一个人。”

当你被一个人所吸引,深深的爱慕上他时,荷尔蒙便会在心中汹涌澎湃。让你爱到忘记自我,爱到义无反顾。

当你被一个人吸引的时候,你心甘情愿的为他放弃所有,唯愿守着他一个人,过平淡却又幸福的一生。

当你被一个人吸引的时候,你会悄悄的为他改变,一切都在不知不觉间发生,你变成了他心目中最完美的另一半,可你却再也不是你自己。

可是你要明白,爱情真的不需要你付出那么多。爱一个人的前提,是好好的爱自己。

一味的对别人好,并不能让他珍惜你,反而会对你爱他的方式,感到压抑和厌倦。

好的爱情,从来都是很简单的,寻一个人,就像是觅一座城。

您可能还会对下面的文章感兴趣: